0, 4, 1, 39, 20 Блуд

0.4.1.39.20. "Блуд".

 1к . Я блудил и блудил, и себя заблудил -
И дороги назад не найду.
Заблудился в лесу, наступил на осу,
А ещё - потерял я "косу".

2к. Я блудить не люблю, но всё время блужу,
Потому что меня всё ж несёт -
Изнутри прям толкает меня - я спешу,
Изнутри вдохновенье идёт.

Припев:
Вдохновение прёт, вдохновение прёт,
Вдохновение прёт изнутри.
И о том, что пою, я совсем не пойму,
С удивленьем в меня не смотри...

3к. Я по жизни блудю, я по жизни туплю,
Но иначе я жить не могу...
И уже я привык, и мне всё по*ую,
Я иначе уже не хочу.


Рецензии