Пульсируют сердца!

Она его не знала,
Ей нравилась картина,
Великого скандала,
Не избежала льдина,
Расторгла и рассталась,
Размыла и сожгла,
Сама за сном погналась,
Солёная игла,
Зато любовь сильнее,
И хочется дышать,
Да, всем врагам больнее,
Кого там утешать,
Заводит хороводы,
Роскошная пыльца,
Прозрачней ночью воды,
Счастливее сердца! 


           12.10.18.
              ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии