Изгнание

Молнией угасает пожар любви.
Горькими ароматами сладость меда
Медленно убивает во мне твои
Воспоминания цвета йода.
Легким прощальным веером стелит ночь
Незабываемый запах неба.
Все безусловно было точь в точь,
Все до сих пор в восторге от зрелищ и хлеба.
Без объяснений и веских на то причин
Время остановило развитие действий.
Пресно? Добавить в кашу янним,
Нет уж, давайте без происшествий!
Вызовите священника, ибо здесь
Нужно остановить это мракобесие.
Я вас прошу - изгоните дьявола,
Пусть он весь послужит истиной для равновесия.
(10.11.17)


Рецензии