Устала осень даже злиться

Устала осень даже злиться,
Пытаясь как-то напоследок
Еще хоть в чем-нибудь продлиться,
Каким-то закрепиться следом.

Но по утрам уже седы
Любые осени следы,-
И видно вдруг, что постарела...
А как вчера еще горела!


Рецензии