Любимая

Моя любимая женщина!
Одна ты мне навеки дана!
И то, что Богом завещано,
Я отдам лишь тебе - сполна!
---.---
Моя любимая, милая!
Мы в храме пред алтарём,
Навечно судьбы повенчаны,
Навеки будем вдвоём!
---.---
И в ночь согреет объятьями
Моя душа твою, навсегда!
И мы не будем распятыми,
В тот день когда распяли Христа!
---.---
Не грех любимым быть и быть любящим,
Соединяя сердца,
В ту ночь, когда сняли рубище
С распятого тела Христа!
---.---
Но всё ж прийти к покаянию!
Наступит месяц, день, час!
Любовь не как подаяние,
А как спасенье для нас!

21. 10. 2018 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Не грех любимой быть тобою
И совершать блаженный акт,
Приёмы сложные освоить,
Отдаться чтоб сполна, не просто так..

Васильевъ   13.03.2019 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, и за Ваш любовный экспромт! С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   13.03.2019 21:34   Заявить о нарушении