9 кругов

Держись подальше от сердца своего,
Не береги и не храни прощание.
Забудь и вырежи стальным ножом его
Струны души - пустые обещания.
Гитара больше не поет тебе мелодию,
Все пальцы напрочь в кровь
Порезаны, испачканы в прелюдию.
Мотив той песни, набивая вновь.
Держись подальше, прячь иллюзии.
Лишь прикосновения теплых рук
Запомни только, как в конвульсиях,
Снимал печать холодных губ.
Не помнишь имя - забывай лицо!
Клубками дыма груша кружит голову.
Не помнишь? Размыкай 9-ое кольцо
Осколками, остатками и молча в сторону....
(08.11.17)


Рецензии