Вышло так, как судьбою прописано

Вышло так, как судьбою прописано:
Ты туда, куда все перелётные...
А я тут, по прописке, со списанным,
Где погода всё время нелётная.

Да не трусь, жизнь – она не кончается.
У меня начинается в пятницу.
Твой, поди, каждый день улыбается,
Когда пялится на твою задницу.

Не тушуйся, малыш, всё по прежнему.
Мы отжали у жизни на полную.
Пусть попробуют, как мы, с надеждами:
Распрощаться и выкинуть в прошлое...

Ты ж красивая, на заглядение.
А красивым всё сходит, как водится.
Даже наше с тобой «преступление»,
Когда папка и мамка разводятся.

Ты старайся, там ставки по крупному.
Это мы тут, живём не в понятии.
Ты узнай, как ему и уютно ли?
И не жмись со своими объятьями.

Хоть и жизнь по дурацки устроена,
Но была ты и есть самой-самою.
Те, что были потом - все «уволены».
Это я ещё их слишком балую…

Не стесняйся быть шлюхой и галстуком.
Иной раз, покажи, как дверь хлопает…
Может нравится быть ему мальчиком…
В пятьдесят. Он не гордый. Всё слопает…


© ССтих / 12.10.2018

По мотивам Павла Покровского «Наслаждайся…всё вышло по твоему»


Рецензии