Потомок, блин...

И нам тюрьма роднее, ближе.
Без нас застынет Колыма.
Они там у себя в Париже,
В Брюсселе выжили с ума.
Толстой, потомок Льва Толстого,
Изрёк в надгробии к сему.
- Условия не те - и снова
Поехал в прежнюю тюрьму.
Тащил и Пётр, по счёту первый,
В Европу, блин, через окно.
А этот Пётр совсем несмелый.
Ему бы сослепу на дно.
Чума - наследие заразы
Совковой, прошлой целины,
Опять пустила метастазы.
- Мы потерялись, кто же мы -
Талдычит Петя невеликий,
Большой по возрасту и всё.
- Какой же ты совсем безликий -
В ответ Петюне за фуфло...


Рецензии