Пей любви - вино!

Не так уж мы с тобою друг от друга отличаемся,
Нашими надеждами, поступками и страхами ...
В своей судьбе, своими чувствами мы отмечаемся,  ...
Совершив ошибки, мы каемся и с сожалением ахаем.

Мою ты нежность пьёшь, из моей любви бокала ...
Разноцветьем в нём плещется чувств моих - вино.
Для тебя это вино я сама, с любовью создавала ...
Чтоб опьянило тебя моими чувствами оно.

Не торопись, ты пей любви вино по капельке, смакуя,
Волшебной, колдовской моей, искренней любви - вино ...
Опьянит оно тебя моею нежностью и ласкою, балуя ...
В сказочную страсть, увлечёт моими чувствами тебя - оно!


Рецензии