52 Украина

Никогда мы не станем братьями…
А такой вам как поворот:
Девушки братьями не становятся.
Вы нам сёстры родные. Вот.

И с мужами, что по ту сторону
Нет нужды становиться братьями.
Все мы дети Адама с Евою,
Сколько б сил на споры не тратили.

Я прошу, кто там и здесь,
Положи оружие, брат.
В том, что в этой стране родились
Во время смутное – кто виноват?

Не суди и не судим будешь.
Всё пройдёт: война, злоба.
А потом, когда успокоется,
Как с грехом жить? Представь. Попробуй.

Можно, можно послушать ТВ,
Пропаганде внять, успокоиться.
Только вы же все в Бога верите.
Как убийство с Верою сходится?

Не убий. И нет дополнений.
Ни поправок. Всё. Сказано Слово.
По нему нас и будут судить…
Милосердия прошу у вас…Снова.
12.02.2018 г.


Рецензии