Медляк

Торопись сделать шаг
Продолжая движенье
Отключи свой медляк
Я хочу ускорения
В голове кавардак
Что с тобою не так
Ты же хочешь любить
Но включаешь медляк

Целуй в губы меня
Мне так надо огня
Знаю ты не святой
Будь смелее со мной!!!

Ты красивый такой
И совсем не слабак
Но когда ты со мной
Между нами медляк
Когда смотришь в глаза
Жмёшь на все тормоза
Страх сжимаешь в кулак
И врубаешь медляк

Целуй в губы меня
Мне так надо огня
Знаю ты не святой
Будь смелее со мной!!!

Припев:

Ты тормозишь, нервы сжигая
Но не сдаюсь, скорость включая
Я твой медляк в рок-н-ролл превращаю
И шар земной всё быстрее вращаю!!!


Рецензии