Оставить прошлое

Прошлое в прошлом оставь,
В дневниках своих поставь точку.
Это вторая из глав,
Но не надо чертить многоточия.
Прошлое в прошлом было.
Это опыт выходит за рамки.
Ты его не забыла - и что?
Только он же парень-обманка.
Прошлое в прошлом горит,
Алым пламенем полыхая.
Здесь от зари до зари
Память песнями убивает.
В прошлом прошлое отпусти
Мимолетным отрывкам памяти...
(07.11.17)


Рецензии