Не задирайте, люди нос

Да,математик ты великий,
Но если голову свою и нос
Задираешь от любой удачи-
Так и знай мой дорогой
Разбегутся от тебя успехи;
И не решить тебе,мой друг
Ни одной больше задачи.
Читай внимательно стихи;
И слушай умные полезные,
      брат передачи.


Рецензии