не листья-осенние пчелы

не листья-осенние пчелы
порхают над нами кружа,
и воздух так сладко-медовый,
напиться не может душа.

а мне бы в осенние травы
упасть,и забыть обо всем.
я выпила много отравы...
со льдом,но горит все огнем.

а в небе ни ветра,ни тучки
в нем солнце гуляет с утра,
так что же меня осень мучит
и гонит в поля со двора...

чтоб я обрела там покой свой
нашла в тишине радость вновь.
себе говорю...успокойся,
и дверь,что закрыта...открой.

для встречи,с уставшей собой.


Рецензии