Освежающий рассвет

Освежающий рассвет.
Море солнца, снов букет!
И сама любовь во мне,
Словно всадник на коне.

Я тихонько поутру
Счастье в жизнь свою беру.
И вчерашний день отжив,
Нахожу другой мотив.

Пусть на много-много лет
Новой жизни льется свет!

       02.04.2018


Рецензии