Гениальный ас

Перебирает ноты грустно
несчастный гениальный АС...
И элитарное искусство
дерьмом стекает в унитаз...

Досталось гнусное столетье,
возможно, и конец времён...
Таланта бьют калёной плетью
и не приходят на поклон...

Кругом бездарные писаки
с бумажно- ветреной душой...
На АС-а лают, как собаки
Им наплевать, что он святой...

И он в плену своих амбиций
плевать хотел на мелкий сброд...
Ему б к элите белой птицей -
да всё дороги не найдёт...

Бредёт талант от сайта к сайту,
везде забанен и побит...
Друзья катают по асфальту
Его священный манускрипт...

АС улыбается надменно
от мыслей пущенных в расход...
Настанет час он непременно
хоть в унитазе, но всплывет!...


Рецензии