Май

Пророками бешено
Стелятся воспоминания.
Ты меня прежнюю
Не зови, другая я!
Нет смысла врать,
Надеясь на то, что сбудется.
Я научилась ждать,
Но боль уже не забудется.
Можешь поймать на слове,
Но только - надо ли?
Ведь между нами все
Разъедено ядами.
Даже свой взор, потупив,
Идешь, смотря в сторону.
Видимо, было глупо
Все делить поровну.
Мне бы в твои глаза
Мгновения разделить.
Кто-то когда-то сказал:
"Лучше бы не любить".
Я возвращаюсь назад
В тот май, в ту весну.
Перемотай на тогда,
Я тихо уйду....
(28.10.17)


Рецензии