Прощай

Просто скажи:"Прощай!"
Это уже как мания,
Отпуская, прошу, отпускай...
Просто скажи:"До скорого!"
Просто скажи:"Пока!"
Ты не вернешься - здорово,
Вернешься - ура! Ура!
Просто скажи:"Good bye!"
Просто скажи:" Adi;s!"
Я тебя, просто знай,
Все еще да - всерьез...
(25.10.2017)


Рецензии