***

От тебя все также - ни строчки...
И быть может, в душе я жду,
Но в конце всего лишь три точки -
Я смогу без тебя, я смогу...
От тебя все также - ни звука...
И быть может, я все еще.
Ни слезинки, ни сердца стука -
Посторонним вход воспрещен!
От тебя все также - ни слова...
И быть может, так быть должно.
Ты не клялся в любви до гроба
И тебе же плевать, все равно?
(17.10.2017)


Рецензии