V

Все закончилось, понимаешь,
Не успев даже толком начаться.
Я тебя потеряла, знаешь,
Мне не страшно уже расставаться.
Сердце залито все бетоном -
Не разбить, не сломать. Все тщетно!
И мне больше не страшно к склону
Подойти и готовиться к взлету.
V - это значит вендетта, в курсе?
Я тебе ее, да, объявляю!
Просто ждать и "что там по грусти"
Я сама себе запрещаю!
Все закончилось, понимаешь,
Не успев даже толком начаться.
Я тебя еще жду, знаешь,
Мне не страшно, но в кайф бояться...
(15.10.17)


Рецензии