Голоса наши

Голос твой где ты есть!?
В далеке лишь слышен лес.
Заблудилась ты в тайге.
Выходи скорей к реке.

- Я шагаю по равнине
- Ветер воет, сердце стынет.
- Может речку я найду
- Вдоль нее к тебе пойду.

Может быть взлететь мне надо,
И окинуть дали взглядом.
Коли ты поможешь мне,
Блеском солнца вдалеке.

- Может я распущу косы,
- Пусть блестят они на солнце.
- Вдруг увидишь блеск волос.
- В отраженьи моих слез.

=Сотрясая голосами.
=Вдаль идти будем часами.
=Взгляды мы сольем в один.
=Голос станет наш един.

=Мы мечтаем
=Забыть печали
=И взмыть в небо птицей,
=С Землёю проститься.
=Летать над полями,
=Держаться руками,
=Вкушать и смеяться,
=Любить и влюбляться.


Не видать твоих уст,
Помню я лишь их вкус.
Звук из них и слова
Песни издалека.

- Освещают мне тропу
- Звезды, я к тебе иду.
- Голос мой летит вдали.
- На него ко мне иди.

Я пою с надеждой вдаль.
Что ты ищешь где мой край.
Чтоб услышала хочу.
То как я тебе пою.

- Я спою в просторах ночи
Тебя ищут мои очи
- Я спою тебе в ночи
Ты на голос мой иди.

=Сотрясая голосами.
=Вдаль идти будем часами.
=Взгляды мы сольем в один.
=Голос станет наш един.

=Мы мечтаем
=Забыть печали
=И взмыть в небо птицей,
=С Землёю проститься.
=Летать над полями,
=Держаться руками,
=Вкушать и смеяться,
=Любить и влюбляться.

=Мир наш отныне горы, пустыни
=Вместе с тобою весь пролетим.
=Станем как птицы, как звезды светиться,
=Голоса наши сольются в один.

=Мир наш отныне горы, пустыни
=Вместе с тобою весь пролетим.
=Станем как птицы, как звезды светиться,
=Голоса наши сольются в один.


Рецензии