***

Нечаянными фразами
Задело за живое.
Случайными, опасными
Всегда бывают двое.
Конкретика невнятная
Отборными словами
И кажется понятным,
Что было между нами.
Лазурным небом стелится
Моя-твоя печаль.
"Все будет, все изменится", -
Все к черту, мне не жаль...
(13.10.17)


Рецензии