44 Остров Русский

Вокруг океан и живые богатства.
А как же скупым ему оставаться?
От солнца, которое в нём тонет,
Чудес морских рождаются тонны.

Эпоха советская жива практически
Местами. И хоть с оттенком грусти,
В людях, воспитанных патриотически.
Места и люди такие на острове Русском.


Рецензии