Любовь умеет побеждать

Дай же мне тебе сказать,
Любовь умеет Побеждать!
Дай мне тебе сказать
Больше,чем сам
желаешь знать!

Дай мне показать,
Что я и ты
Сможем осуществить
Самые Крутые Мечты!

Любовь прощает,
Ждёт и долготерпит,
В любви нет места слабым,
Зато есть место сердцу,
Что не боится огня и боли поражений..
Ты скажешь отпусти меня,
А я скажу тебе Не Верю!

От любви есть шрамы,
Но только эта боль
Научила нас ценить и ждать
Настоящую Любовь.


Рецензии