Ронин

И в каждой из 1000 жизней
Я буду искать тебя вновь.
Зигзаги судьбы капризной
Вернули в сердце любовь.
И в каждом мимо прохожем
Я буду искать твой взгляд.
Но никто не будет похожим,
Ничто не вернет назад.
И в каждой любимой песне
Я буду слышать твой зов.
Ну и что, что сейчас не вместе -
Ты сказал: "Я с тобой" без слов...
И в каждом рутинном дне
Я буду жить, веря в чудо.
Ты лишь вспоминай обо мне,
Ведь я уже не забуду...
(03.10.17)


Рецензии