Последние деньки

Отцвели на клумбах все цветы,
Лишь остались астры, сентябринки.
Совершенство вечной красоты,
Осени последние картинки.

Чудо несказанное души,-
Нам поднимут быстро настроенье.
С виду неказисты, но пышны,
Всем на радость и на удивленье.

Пролетят осенние деньки,
И прольют дождями с неба тучи.
Заплетём волшебные венки,
Оберег от зимушки колючей.

Будем вспоминать морозным днём,
Сидя у камина бабье лето.
Сколько было сказочного в нём,
Сколько песен под гармошку спето.

      12 октября 2018 года


Рецензии