Призыв

Если сможешь, прочти между строк.
Слышишь, сердце стучит, как по рельсам..
У всего в этой жизни есть срок
И каждого есть своя песня.
Между фразами по лицу
Тихо вопль души раздается.
Если надо и я смогу -
Спрятать мир для тебя от солнца.
Если сможешь, не прячь себя.
Хочешь - делай! Не важно мнение
Тех, кто молча сгорел до тла
В чувствах мощного погребения.
Между правдами этих дней
Отыщи свою правду-истину.
Если нужно будет - согрей
Ту, которая в сердце выстрелом.
Если сможешь - иди до конца!
И пускай все вокруг протестами!
Прыгать в бездну с крыши торца
Всегда лучше, чем просто бездействовать.
(21.09.17)


Рецензии
"Тихо вопль души раздается" - слегка озадачило)))

Удачи, Автор!!

Андрей Пшенко   25.01.2019 20:43     Заявить о нарушении
Своего рода оксюморон...Но думаю,что всем знакомо такое чувство - когда из последних сил.

Дарьяна Сергеева   25.01.2019 21:35   Заявить о нарушении