***

Давай возьмем невидимые спички,
Давай все прошлое к чертям сожжем,
Обман, предательство, скандалы, вредные привычки,
Все то, что было до, гори оно огнем!
Забудем .... и начнем писать другой роман,
Роман, который не похож на предыдущий,
В нем каждый от любви будет безумно пьян,
В нем жизнь прекрасна- райский сад цветущий.
В нем щедрость, в нем душе тепло,
Под корень срублено там зло,
Царят душевность, детский слышен смех,
Рай....он огромее...место есть для всех...


Рецензии