***

Когда-нибудь ты поймешь,
Но будет уже слишком поздно!
И прошлого не вернешь -
Растаяли дни, как звезды.
Сломали белые крылья,
Спустили с Небес на Землю,
А там не пахнет ванилью,
Там только пафос приемлем.
Как грешница, ангел падший,
В руках я была у беса.
Дьяволу розы увядшие
Показали пяту Ахиллеса.
(11.06.2017)


Рецензии