Моя эпидемия

Лист клена на холодной дороге.
В воздухе мыслям тесно.
Я скучала, холода и тревоги!
Сегодня уснула в кресле.

Не знаю, где проснусь завтра утром,
Может быть, у тебя дома?
Нет, там оказаться слишком людно,
Да и это нам всем знакомо.

Я скучала. Любимые грабли
В очередную очень стали новыми.
Взгляд в окно - бездушные капли
Отражают во мне хладнокровие.

Я скучала. Мои непутевые
Мысли уходят со временем,
А губы все также вишневые.
Мое время года. Моя эпидемия.


Рецензии