Субботник в душу!

Заглянул себе в душу -
Чёрт ногу сломает.
Что творится в ней -
Богу известно.
От Любви до искусу-
Сердце больно вздыхает.
Там от мусора, тлей
Просто тесно.

Для очистки души,
От проблемных каряг
Не наймёшь дворника,
Чтоб прибраться.
Разрослись камышом
Все рубцы передряг,
Как позорником
Стыдно назваться.

Я лампаду зажгу
И поставлю свечу.
Жги огонь камыши -
Мне так надо,
Чтоб проснуться к утру,
Да вдохнуть чистоту
Без тенёт хороши
Сердцу блага.


Рецензии