41 Просто люди

Свежий воздух без цвета, без запаха.
И вода не имеет вкуса.
Так и те, у кого совесть чистая,
Святость собственную не чувствуют.

Птица лёгкая, ввысь всплывая,
Не считает себя неким чудом.
Так и те, кто Добро делает –
Не волшебники. Просто люди.
24.12.2017 г.


Рецензии