Главная черта

Скандальность - нынче главная черта
       у СМИ.
Спокойное житьё им вовсе
       не по-вкусу.
Война, увы, по-нраву больше,
       а не мир.
Круг пацифистов среди них предельно
       узок,
Но к провокациям горазды всякий миг!


Рецензии