40 Взор ребенка

Про далёкий край за горизонтом,
Про шторма и штиль, прибоям вторя,
Каждому, кто слышит, повествует
Чистое как взор ребёнка море.

Про высоты гор и ширь просторов,
Каждому покажет где он не был,
Лучшее кино на белом свете
Чистое как взор ребёнка небо.

То, что я когда-то море слышал,
Небо понимал, что был ребёнком,
Бог, наверное, напоминает свыше
Когда рядом люди с детским взором
дарят радость смехом звонким.
23.12.2017 г.


Рецензии