Многоточия

Забываю,
Наверное, может быть...
Умираю,
В адском безбожии...
Стираю
Кусочки из памяти...
Скучаю
По темпераменту...
Утопаю
Мыслями в прошлое...
Знаю,
Что уже невозможно...
Убегаю
От этой реальности...
Исчезаю
В потёмках летальности...
Избегаю -
Да нет просто выхода...
Пропадаю
В истории вихрями...
Блуждаю,
Ищу одиночество...
Скрываю
Чувства за точками...
Презираю,
Наверное, может быть...
Понимаю -
Запрещено любить...


Рецензии