ты в шляпе...

В лебединой стае…
Трудиться…
Не лень…
В лебединой стае…
Трудодень…
Трудодень…

Ты…
В шляпе трясешься…
Ты шляпу найдешь…
Ты гвозди…
И мозги…
Вряд ли купнешь…

Ты воздух изгадил…
Своим ремеслом…
Ты вовсе не Сталин…
А он…
Непричем…

Все дело в шляпе…
Все дело вошь…
Ты же цепями…
Подвесил галдеж…

И вот …
За вратами…
И еж и дерьмо…
Ты хочешь весами…
А нам…
Все равно…


Рецензии