***

*****
Теперь уж точно наступила осень.
Подули сразу сильные ветра.
И за окном не 27, лишь 8.
Нормальная осенняя пора.
И чувствуется – скоро снег повалит.
И вечностью покажется зима,
Ну, а пока нам осень щедро дарит
Шуршащий лист, что падает к ногам.


Рецензии