Дыхание народа

"Человек не может жить без Бога, человек сроден Богу. Бог соделал нас Собой… Человек славословит Бога, навыкая райскому состоянию души."
( Славословие)


Клеймить правительство, законы, всех и вся,
Разменивая годы на работу
Совсем не нужную, напрасно голося,
Ведь долг властей, - выискивать заботу
О людях, вверенных на совесть и на страх,
А если нет их, Бог свой люд услышит,
И защитит "своих" страдальных птах,
Но чем народ сейчас живёт и дышит?
Не злобой ли ответной,
во грехах,
Утоп, уснувши до могилы.
Забыл кто он, что сам без Бога - прах,
Восстань народ, очнувшись, с новой силой!
Восстань, и к Богу повернись,
От мелочных проблем,
и в покаяньи,
Зажги свечу, к себе, в себя вернись,
И не проси у власти подаянья.
Поможет Бог, не взыщет и труда,
И на твоей дороге будет праздник,
Ты знаешь, что народ велик тогда,
Когда он с Богом заодно, а не проказник.

Слава Тебе, Боже,
и за скорби тоже.

 


Рецензии