0, 4, 1, 39, 19 На словах

0.4.1.39.19 "На словах..."

1к. На словах вовсю х*ярю я забор,
На словах тружусь я прям, как транспортёр,
На словах я просто - мастер, хоть куда,
А до дела не доходят всё слова...

Припев:

Вы ответьте: Для чего нужны слова?
Чтоб от них только болела голова?
Ведь чем больше есть чего-то на словах,
Тем поменьше  того будет в действиях.


2к. На словах я - джентельмэн и баянист,
А на деле, я - конкретный пох*ист,
На словах: я - футболист и хокеист,
А на деле я лишь только - онанист.

3к. На словах я - очень добрый альтруист,
А на деле я - конкретный эгоист.
На словах  - всегда за мир - я - поцифист,
А на деле - я всего лишь - коммунист.


Рецензии