От сердца

Я желаю Вам счастья!
Без бурь и ненастья,
Без холодного ветра,
Без унылых дождей!

Пусть Вам солнышко светит.
Шлет с лучами приветы.
Пусть продлится без срока
Череда Ваших дней.

Я желаю Вам счастья!
От сердца,от мысли.
Чтобы Вам не пришлось
Выпить горечь утрат.

Чтобы дом Ваш сиял
Всеми красками жизни,
Чтоб теплом и любовью
Был безмерно богат!


Рецензии