38 Один на тысячу

Только один день на тыщу
Поворотный, новой жизнью дышит.
Только один человек на тыщу
Друг настоящий, без слов тебя слышит.
Только одно слово на тыщу
В точку, мудростью насыщено.
Стоп. Почему на тыщу?
Можно ведь все. Слышишь?
17.12.2017 г.


Рецензии