Давайте говорить

Давайте говорить приятности любимым
При жизни, не потом, когда ушедшим всё равно.
Душа с годами так обидчива, ранима,
К себе, уставшей жить, любовь, вниманье ждёт давно.

Что толку выбивать слова любви на камне?
Вздохнуть не сможет он, не улыбнётся, не всплакнёт,
Они нужны тому, кто, затаив дыханье,
Услышав слово доброе, вам душу распахнёт.


Рецензии
Спасибо за жизненную установку! Об этом надо помнить всем и всегда!

Владимир Слепак   17.02.2019 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.