Бес

Мне тебя обещало небо,
Мне тебя нагадала судьба.
Вроде был, а вроде и не был,
Словно рухнули небеса...
Мне тобою дышать заказано,
Больше ничего никогда
Между нами не будет сказано,
Все закончилось навсегда.
Мне тебя обещали звезды
По ночам у окошка в тиши.
Поздно  уже, слишком поздно!
Ты - бес или еще хуже...


Рецензии