А мне хочется

Почему мне так невезет?
Вновь знакомство по телефону,
Он уже о любви говорит,
Хотя мы едва с ним знакомы.

А ведь просто звонила в такси,
И водителя не выбирала,
Он стоит у ворот и ждёт,
Только вышла не я, а другая.

От досады незнаю что было,
С ним дорогу делила не я,
Но засыпана я цветами
В смсках его, любя.

Он целует утром то в носик,
На ночь щёчки целует мне,
Он скрывает свой нежный возраст,
Но по голосу, четверть века уже.

Умоляет о встречи в живую,
Сколько можно писать смс?
Я не скрою, я просто в шоке
Неужели мало невест?

А мне хочется сильные руки,
Чтобы молча, без лишних слов,
Просто крепко обняли однажды
Поцелуй, как подарок с небес.

Неожиданно, без разрешения,
Чтоб душа трепетала внутри,
Чтобы сердце тихонечко пело...
Но, увы, младше все тридцати ((


Рецензии