Как долго я спала

О, как же долго я спала,
Как я себя не замечала,
Десяток лет, в огне сожгла,
Как хорошо начать сначала.
В глаза самой себе взглянуть,
И спящей молча улыбнуться,
Продолжить мирный бой и путь,
Прекрасным, чистым поделиться.
Простое, в истинном открыть,
И в вихрях ощутить свободу,
Все недостатки полюбить,
И песни петь земле и Богу.
Я отдаю вам часть себя,
Оков уже не замечая,
Исполню роль проводника,
Слова свои Творцом венчая.


Рецензии