***

наплевательское отношение к самовыражению.
отношения — не привилегия.
с опаской
смотрю на гордые падения,
сжимая тюбик с красной
краской.
точки и многоточия — как принцип.
забыть строчные,
начинать с предлогов.
обещать — так только на мизинцах.
плевать — так только в монологах.


Рецензии
не плевать.

Павел Уваров   13.10.2018 01:18     Заявить о нарушении