32 Старый ЗИЛ

Стоит на свалке старый ЗИЛ.
Когда-то полной жизнью жил:
Людей и грузы развозил,
Причастен был к большим делам.
Взаимно флиртовал с феррари.
Да…помнит ли она? Едва ли.
Он нынче превратился в хлам.
Ах, как недолог век машин.
Кипела жизнь и вдруг один.
Хоть и короток сей рассказ,
Но смысл имеет для читавших.
О нём и напишите сами.
Жду с нетерпеньем строчек ваших.
03.12.2017 г.


Рецензии