Один

Я всё смогу!!! Ты веришь? Я сумею
Всё с чистого листа перепишу
Я без тебя схожу с ума, дурею
Без губ твоих я просто не дышу
Ошибки зачеркну и всё исправлю
Ты только дай мне шанс, не уходи...
Не мучай, прекращай молчаньем травлю
Не вырывай мне сердце из груди
Ты вновь вне зоны и не дозвониться
Не достучатся в запертую дверь
Ты перестала по ночам мне сниться
Я даже в снах совсем один теперь
Ну как мне быть? Сгорели мои крылья
В душе моей гуляет пустота
Глотаю горький дым я от бессилия
С бессонницей пью водку до утра
И вспоминаю волосы и руки
Твои глаза, твой голос и твой смех
Все наши встречи, запахи и звуки
И как с тобой мы прятались от всех
Пожалуйста, я так хочу обратно
Хочу тебя обнять без лишних слов
Мне до сих пор, ты знаешь, непонятно
Как смог я упустить твою любовь....
Кусаю локти, ещё день завою
Упало небо чёрною плитой
К тебе мосты в своих мечтах я строю
Курю до фильтра, сжатый тишиной
А ты молчишь, струится боль по венам
Температурю, некому лечить
И только тени бегают по стенам
И всё сильнее хочется завыть
Я знаю, ты не создана для мести
Бьёт дождь в окно и город стал чужим
Я всё отдам за то чтоб были вместе
Чтоб снова стал тебе необходим.....


Рецензии
Мечты, мечты ...
Но вряд ли так будет.

Юрий Раменский   01.09.2021 06:33     Заявить о нарушении