Не для себя вопрос

НЕ ДЛЯ
СЕБЯ
ВОПРОС

Гордая,
Красивая.
Страна,
Ичкерия.
Расскажи,
Как ты
У кровника
"Врага",
Добилать
Стопроцентного
Доверия?
Не привыкать
Тебе жить
По законам
Шариата.
Но ты простила
Боль войны,
С госаппаратом?
Интересуюсь
Для других::::
Тех что
Для Украины
Нынче
Числятся
В "плохих".
Не знаю
Смогут ли
Сейчас
Найти
Такой закон,,,
Чтобы признал
Луганск
С Донбассом,
Что он покорён?
Смогут ли они
Прийти к
Консенсусу,
Чтобы в песок
Не прятать
Голову, как
Страусу.
И, чтобы
Не бывать
Меж ними
Больше
Градусу.
И, как им
Дальше
Жить с вассало-
-Статусом?

   ВКВ


Рецензии