***

Он на тебя имеет виды,
А что касается меня...я не держу уже давно обиды,
Ты прошлая любовь, не из сегодняшнего дня...
Я просто друг и если нужен мой совет,
То слушай: ты задай ему вопрос не из простых,
Чтоб был он как удар под дых,
И если на него тебе он даст ответ,
Сама решишь сказать скорее "Да" или категорично "Нет"...


Рецензии